比利时韦弗斯大学学院

2016-12-28

一、学校名称:韦弗斯大学学院(VIVES University college)

二、学校官网:www.vives.be

三、项目类型:合作院校交换项目

四、项目简介:

vives大学学院由位于Burgge,Oostende,Roeselare,Tielt和Torhout的六个校区合并而成,并提供一系列专业的学士学位课程。这六个地方是法兰德斯的中型城市,且位于荷兰语地区。当今,高等教育领域的合并是佛兰德斯的一个普遍趋势。VIVES是法兰德斯最大的大学学院,约有13000名学生。商业科学,商业管理和信息学院位于VIVES的布鲁日校区及科特赖克校园。

五、申请要求:

1.在本校已修读完60个学分的课程;

2.有良好的英语听说读写能力,且能适应全英文教学环境;

3.本科所学专业为商业科学、管理学及应用信息学。(Commercial Business & Business Management & Applied Information)