美国实习项目

2016-12-28

一、项目类型:短期学习调研实习项目

二、项目简介:

美国NPO实习项目,即Short Term Enrichment Program ,是由美国国务院指定的非营利性文化教育机构主办的赴美文化交流与职场体验项目。参与者以国际志愿者的身份进入美国非营利性机构或企业,与美国同事及国际学生并肩开展为期4-12周的职场学习与实践活动。项目全程入住美国寄宿家庭。此外,参加项目的学生还可以利用闲暇时间,参观美国社区组织活动,参观美国大学,游览风景名胜,从而更加深入的了解美国的风土人情。为了更好地了解美国社会,充分体验美国的多元化文化,积累在美社会资源及人脉关系,参与项目的学生将被安排与当地美国家庭一同生活。作为教育文化交流项目,美国NPO实习项目能够让申请人深入观察,亲身体验并积极参与到美国机构或企业的运营中去,申请人在提高英语沟通能力的同时,可以全面了解美国企业或机构运作机制及文化背景,极大丰富申请人的人生阅历,帮助确认未来的发展方向。

三、申请要求:

具有一定的英语基础;身体健康,能适应密度较大的学习访学安排