实事求是 经世致用

宁波大学logo

潘天寿建筑与艺术设计学院学术论坛(2019年第12讲)

2019-06-04

主讲人苏珊娜·贝尔贝斯(Suzanne Bilbeisi)

俄克拉荷马州立大学(OSU)建筑艺术设计教育

时间2019年521周二13:30

主题:纽约世贸中心遗址概况、原始设计和遗址/项目的复兴

时间2019年523周四9:00

地点宁波大学西校区逸夫图书馆三楼会议室

              欢迎感兴趣的师生参加!

主讲人简介:

苏珊娜·贝尔贝斯(Suzanne Bilbeisi)  美国俄克拉荷马州立大学建筑艺术设计学院院长,建筑学终身教授,注册建筑师。

   1993年,苏珊娜·贝尔贝斯教授加入俄克拉荷马州立大学,主要负责建筑设计工作室的教学工作。在26年的教学生涯中,贝尔贝斯教授任教过各个层次的课程。1995年,她开创了“建筑学概论”课程,此后她一直担任这门必修课程的主讲教师,该课程面向所有建筑艺术设计学院的新生。从2000年开始,贝尔贝斯教授还兼任学院1号设计工作室的调配员,这段经历巩固了她此后近20年在学院作为新生协调员的地位。

   2016年,苏珊娜·贝尔贝斯教授成为建筑艺术设计学院院长,目前她的职责除了教学工作,还包括为学院制定愿景和战略计划、管理课程、促进教师队伍发展、发展校友关系及筹款等。这也是她第一次来中国!